La segunda cena de fallas 2018 congregó a cerca de 200 socios en el Salón Noble del Ateneo Mercantil. Un encuentro que sirvió para disfrutar de la tradicional Titaina, una comida típica del barrio Cabanyal. En el Ateneo no podía faltar entre las cenas valencianas este plato típico del distrito marinero de la ciudad. La Titaina es un pisto que combina ingredientes de la huerta valenciana (pimiento, cebolla y tomate) con la ventresca de atún en salmuera conocida popularmente como tonyina de sorra. Un plato típico que solía comerse durante la festividad de la Semana Santa principalmente por la ausencia de la carne en su elaboración.

A la cena acudió la presidenta del Ateneo Mercantil, Dña. Carmen de Rosa, acompañada por los miembros de la Junta Directiva, por la Reina del Ateneo 2018, la Srta. Carmen Ferrer Hernández, y su Corte de Honor al completo. Tras la cena se realizó el baile hasta altas horas de la madrugada dando buena cuenta de que las Fallas ya están aquí.

Galería de Imágenes: