Inicio/Ciclos y Conferencias/Presentaciones Libros/Presentación de la Guía 'Sustentable': 100 restaurantes sostenibles de la Comunitat Valenciana
Cargando Eventos

Nace la primera guía de restaurantes sostenibles de la Comunidad Valenciana: 'Sustentable' analiza un centenar de restaurantes en los que se valora, además de la excelencia gastronómica, el grado de proximidad y el índice de sostenibilidad ambiental.

La presentación será el próximo miércoles 22 de julio a las 19 horas en el Salón Stolz de Ateneo Mercantil de Valencia y contará con la presencia de la directora de la Guía y experta en medio ambiente, María Diago, la presidenta de Ingenieros Agrícolas Valencia y Castellón (COITAVC), Regina Monsalve y la chef del Restaurante Lienzo, María José Martínez.

Un manual de las cosas del comer en la Comunidad Valenciana que por primera vez pone nota a la sostenibilidad ambiental de los restaurantes, además de evaluar la materia prima que utilizan los 100 establecimientos reseñados. Un libro que cuenta la evolución de la historia de la dieta mediterránea, su biología y su ecología, su evolución cultural en relación con el paisaje y la sociedad.

Cartel:

Ir a Arriba