Inicio/Circulo de Empresas Ateneo/Círculo de Empresas: "El modelo de innovación de Vicky Foods"
Cargando Eventos

El Círculo de Empresas del Ateneo Mercantil tiene el gusto de invitar a los socios del Ateneo a la conferencia sobre "El modelo de innovación de Vicky Foods" que será impartida por su CEO Rafael Juan el próximo jueves 26 de mayo a las 19 horas.

Para inscribirte y poder asistir al evento pincha aquí

Para Vicky Foods, innovar no es una necesidad sino una vocación, considerando que es parte de su actividad el desarrollar mejoras continuas en los procesos de desarrollo industrial. Es por ello por lo que la compañía sigue apostando por la innovación y el desarrollo de nuevos productos y procesos que puedan aportar un valor añadido a la fabricación. Vicky Foods es una empresa innovadora en todos los aspectos: productos, procesos, distribución, modelo de organización y desarrollo de las personas, porque están convencidos de que la innovación tiene que alcanzar a toda la empresa y debe surgir desde cualquier parte de ella.

Rafael Juan es Licenciado en Ciencias Químicas por la UV, esp. Química Industrial, en 1983, y completa su formación cursando estudios en Programas de Dirección General en el IESE, la EOI y el Instituto San Telmo. Ha desarrollado su actividad profesional en Vicky Foods, dirigiendo diferentes departamentos desde su incorporación en 1983, siendo nombrado CEO en 2007.

Pertenece a diversos Consejos y Comités: Fed. Asoc. Empresarios Safor, APD, ASEMAC, Consell Valencià de Innovació, Círculo de Estudios sobre Innovación, Fundació Palau de les Arts, Consejo Social de UPV y Patronato ADEIT de UV. Participa en cátedras de la UPV y la UV. Es presidente de FEDACOVA, vicepresidente de CEV y vocal de CEOE.

Cartel:

Ir a Arriba