Las cenas organizadas por el Ateneo Mercantil para todos sus socios pusieron el punto y final este sábado con la cena de la Titaina del Cabanyal. Han sido tres noches en las que ha habido éxito de ortganización, de público y en las que han gustado mucho los productos que se dieron en la cena. Han sido dos cenas de titaina que la Falla de José Benlliure-Barraca cocina expresamente para nuestros socios y acompañantes y otra en la que el embutido gentileza de Makro, cocinado por el servicio de cafetería del Noble y cuyo montaje recae en los empleados del Ateneo Mercantil han sido muy buenas.

Los empleados del Ateneo Mercantil trabajaron de lo lindo ya que no sólo prepararon la cena, sino que previamente tienen que organizar las mesas, la picada y la bebida para los 240 comensales que había en cada cena. Tras la cena hubo baile en el Salón Noble hasta la 1 de la madrugada y la Reina, la Srta. Silvia Giménez Santamarina estuvo acompañada en todo momento por su Corte de Honor. En la última cena, además, disfrutaron de la mascleta nocturna.

Galería de Imágenes: